Ingredientes
1 pieza de pavo limpio y sin viceras
3/4 de taza de Margarina con sal
1 pieza de cáscara de naranja en julianas finas
3 ramas de romero fresco picadas, sólo las hojas
3 cucharadas de perejil fresco finamente picado
3 cucharadas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
1 1/2 cucharaditas de pimienta negra molida
Preparación
Secar perfectamente el pavo con toallas de papel y atarlo con hilo cáñamo de las patitas y alas.
Precalentar el horno a 150 °C. Colocar el pavo en una charola con rejilla, cubrir con papel aluminio y hornear durante 3 horas aproximadamente.
Mezclar la Margarina con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.
Una vez tibio el pavo, untarle esta mezcla a que quede bien cubierto y sazonado.
Subir la temperatura del horno a 180 °C y hornear nuevamente el pavo (sin papel aluminio) bañandolo cada 30 minutos durante 2 horas más o hasta que esté bien dorado y cocido.
Dejar reposar por 10 minutos. Colocar sobre un platón decorado con hojas de naranja y servir.
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