Ingredientes
2 limones
6 papas
Caldo de pollo 250 ml
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida al gusto
Hierbas (puede ser orégano, romero o albahaca)
Para la Ensalada
Queso (puede ser feta, manchego o queso de cabra)
Arugula
Lechuga
Aceite de oliva
1 Limón
Sal y pimienta negra recién molida al gusto
Hierbas (puede ser orégano, romero o albahaca)
Preparación
Precalentar el horno a 220 ° C
Cortar el pollo al estilo mariposa.
Si vas a utilizar tijeras de cocina para extraer el espinazo, coloca el pollo con las pechugas hacia abajo en una tabla para cortar. Si vas a utilizar un cuchillo, colócalo con las pechugas hacia arriba. Para extraer el espinazo, efectúa un corte a lo largo de uno de sus lados y, a continuación, por el otro. Pon el pollo con el pellejo hacia arriba y aplástalo con fuerza.
Después de cortarlo al estilo mariposa, barniza el pollo con una mezcla de limon, hierbas, sal y pimienta.
Pela las papas y colocalas en una charola para horno
Añade el caldo de pollo
(Tip – Añade tus verduras favoritas en la charola y tendrás 2 en uno, )
Hornea durante 40 minutos. Mucho más rápido que un pollo horneado sin abrir que tardaría justo el doble.
Mientras se cocina puede preparar la ensalada.
Corta el Queso en cubos
Desinfecta las lechugas y el arugula
Añade un limón, el aceite, las hierbas, sal y pimienta al gusto
Mezcla todo en un refractario
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