Sorprende con esta receta fácil de preparar.
Ingredientes
4 pechugas de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
250 gramos de fetuccini u otra pasta como spaghetti
1/4 de taza de crema para batir
Para la salsa:
1/2 taza de nuez o piñon tostado, para el pesto
4 tazas de albahaca para el pesto
1 diente de ajo finamente picado
1/3 de taza de aceite de oliva extra virgen para el pesto
Preparación
Poner agua a hervir. Cuando alcance la temperatura deseada, echaremos los espaguetis dentro. El tiempo de cocción de la pasta depende del fabricante así que presta atención a las instrucciones. Reserve 1/4 de taza del agua de la pasta.
Para la salsa pesto: En un procesador de alimentos, mezcle las nueces tostadas, la albahaca, y el ajo. Sazone generosamente con sal y pimienta.
licue hasta que todo este finamente picado y ponga el aceite de oliva en chorrito hasta que se haga una pasta homogénea.
¡Y a disfrutar!
Tip* Se puede acompañar con pan y un buen vino.
[vc_row][vc_column][etheme_products product_img_hover=»disable» orderby=»rand» ajax=»1″ slider_autoplay=»yes» ids=»» limit=»8″ large=»3″ notebook=»3″ mobile=»2″][/vc_column][/vc_row]