Cuando quieras algo sencillo y rápido de hacer, pero que tenga sabor, siempre puedes improvisar un plato de pollo con salsa de soja y verduras, cambiando el brócoli por las verduras que tengas en casa o que estén de temporada.
Ingredientes
1 pechuga(s) pollo
250 g brócoli
150 g cebolla
Nueces
Para la salsa:
2 cucharadita(s) ajo en polvo
1 cucharadita(s) jengibre en polvo
2 cucharadita(s) cebolla en polvo
2 cucharada(s) vinagre de arroz u otro tipo de vinagre
2 cucharada(s) salsa de soya
1 cucharada(s) aceite de sésamo (también puede ser aceite de oliva)
Preparación
En un vasito, mezclamos todos los ingredientes de la salsa y lo removemos bien con una cucharita.
Cortamos la cebolla y la pechuga de pollo en cubos. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra empezamos a sofreír la cebolla. Cuando esté doradita, añadimos el pollo, y vamos removiendo hasta que esté totalmente cocinado.
¡Y a disfrutar!
[vc_row][vc_column][etheme_products product_img_hover=»disable» orderby=»rand» ajax=»1″ slider_autoplay=»yes» ids=»» limit=»8″ large=»3″ notebook=»3″ mobile=»2″][/vc_column][/vc_row]