El pollo con ajonjolí es una receta muy sabrosa, es muy saludable y fácil de preparar, sin duda alguna puede satisfacer cualquier antojo que tengamos por la comida china.Es muy agradable combinada con arroz y vegetales cocidos al vapor.
Ingredientes
6 piezas de pollo (pueden ser piernas de pollo , pechugas de pollo sin piel o muslos)
½ taza de miel
½ taza de salsa soya
1 taza de agua
2 cucharadas de maicena
½ cucharadita de jengibre molido
1 cucharada de semillas de ajonjolí (tostadas)
Preparación
Engrasa un sartén grande y pon a fuego moderado. Cocina allí el pollo durante 6 minutos hasta la masa no luzca más dorada.
En un bowl combina la miel, la salsa soya, el agua, la maicena y el jengibre. Mezcla bien hasta que no queden grumos de maicena.
Incorpora esta mezcla al sartén. Cocina hasta que la salsa se espese ligeramente. Si está demasiado gruesa puedes añadir más agua.
Espolvorea sobre el pollo las semillas de ajonjolí. Cubre y cocina durante 10 minutos hasta que el pollo haya absorbido buena parte de la salsa.
Acompáñalo con arroz, verduras y decóralo con semillas de ajonjolí y culantro picado u otras hierbas frescas.
Y a disfrutar.
[vc_row][vc_column][etheme_products product_img_hover=»disable» orderby=»rand» ajax=»1″ slider_autoplay=»yes» ids=»» limit=»8″ large=»3″ notebook=»3″ mobile=»2″][/vc_column][/vc_row]