Esta receta es perfecta para compartir y lo mejor es que resulta muy rápida de preparar.
Ingredientes
12 tortillas de maíz
3 tazas de pollo cocido y desmenuzado
1/4 taza de aceite
1-1/2 taza de repollo col) o lechuga ( en tiritas finas
Queso rayado de tu elección
Crema
Palillos para sujetarlas
Aceite para freír
Preparación
Calienta las tortillas por 1 minuto o hasta que queden un poco blanditas (puedes usar el microondas o un comal).
Rellena cada tortilla con el pollo desmenuzado.
Erolla cada tortilla y asegura con un palillo. Pon a un lado.
Calienta ½ de taza de aceite en un sartén mediano a fuego medio por 3 minutos. Fríe 5 flautas a la vez hasta que queden doraditas, aproximadamente 4-5 minutos
Transfiere las flautas a una servilleta usando un par de tenazas. Remueve los palillos antes de servir.
Sirve cada porción con la lechuga o col y aproximadamente 2 cucharadas de crema y 3 cucharadas de queso Fresco
Y a disfrutar. ¡VIVA MÉXICO!
[vc_row][vc_column][etheme_products product_img_hover=»disable» orderby=»rand» ajax=»1″ slider_autoplay=»yes» ids=»» limit=»8″ large=»3″ notebook=»3″ mobile=»2″][/vc_column][/vc_row]