El clásico Caldo de Pollo con verduras es una receta casera perfecta para cualquier ocasión. Te enseñamos cómo preparar este delicioso platillo de una forma muy fácil. Puedes agregar arroz o pollito deshebrado para hacerlo más consistente.
Lo mejor para preparar el tradicional Caldo de Pollo es usar la pechuga de pollo con hueso y piel, ya que esto es lo que le da sabor al caldo. Puedes agregar las verduras que tú quieras. También puedes comerlo en cualquier momento ya que es ideal para mantener una alimentación balanceada.
Ingredientes
1pechuga de pollo, con hueso y piel
2 1/2 litros de agua
1/2 cebollas, en trozo
1 dientes de ajo
2 cubos de Knorr® suiza caldo de pollo
2 zanahorias, pelada y coratada en cubos medianos
2 calabazas, cortadas en cubos grandes
1 papa, cortada en cubos medianos
1 taza de ejote, cocidos y cortados en tercios
1 elote, cocido y en trozos
4 ramas de cilantro fresco
1/4 manojos de cilantro fresco
1 Pieza Chile chipotle
1 taza de arroz blanco, cocido para acompañar
al gusto de limón, cortado a la mitad, para acompañar
1 Pieza Aguacate
Preparación
Lavar perfectamente las piezas de pollo y hervir en una olla con el agua.
Calienta una olla a fuego alto con el agua y agrega la pechuga de pollo, con la cebolla , el ajo, sal y los cubos de Knorr® Suiza.
Cocina por 40 minutos aproximadamente o hasta que el pollo esté suave.
Retira toda la espuma que suba a la superficie.
Retirar el pollo y deshebrarlo.
Añadir a la olla las verduras, el cilantro, el pollo deshebrado y dejar que hierva por 5 minutos más.
Sirve y a disfrutar.
[vc_row][vc_column][etheme_products product_img_hover=»disable» orderby=»rand» ajax=»1″ slider_autoplay=»yes» ids=»» limit=»8″ large=»3″ notebook=»3″ mobile=»2″][/vc_column][/vc_row]